ficko
twiko
viko
insta
scl

 

topBan

Последнее

Питание

Вред свинины. Только наука

Вред свинины. Только наука

Четверг, 28 Май 2015

Значение гормона роста. Свинина содержит в больших количествах гормон роста, являющийся причинным фактором развития процессов воспаления, гипертрофии и набухания тканей (акромегалия, ожирение, склонность к патологическим разрастаниям, включая злокачественные).

Принципы здорового питания по Авиценне, или в здоровом теле — здоровый дух

Принципы здорового питания по Авиценне, или в здоровом теле — здоровый дух

Суббота, 16 Май 2015

Здоровое тело, безусловно, является даром от Аллаха. Задумывались ли Вы о том, как сохранить или улучшить свое здоровье и навсегда забыть дорогу в аптеку и поликлинику?

Финик: и вкусно и полезно!

Финик: и вкусно и полезно!

Вторник, 21 Апрель 2015

Излюбленным лакомством Востока всегда был и остается финик. О полезности этого фрукта нам известно, поэтому приезжая в страны, где произрастает этот замечательный плод, мы щедро закупаемся, дабы порадовать себя, родных и близких.

«M+ Halal product»

«M+ Halal product»

Суббота, 21 Март 2015

Знаменитая гастрономическая ярмарка «Настоящая еда» представляет новую коллаборацию в сотрудничестве «M+ Halal product»

История исламской кухни (часть 4)

История исламской кухни (часть 4)

Вторник, 24 Февраль 2015

В XIX-XX столетиях расширение территорий британской, французской и росcийской империй, упадок империй Османов и Моголов и последующий развал европейских империй в очередной раз перечертили политические границы исламского мира

История исламской кухни (часть 3)

История исламской кухни (часть 3)

Понедельник, 23 Февраль 2015

К XVII веку на кулинарной сцене опять произошли изменения. На Ближнем Востоке и в Индии под влиянием тюркских кочевых народов сформировались османская (Анатолия), сафавидская (Персия) кухни, а также кухня империи Великих Моголов на территории Индии.

XIV век: в глубину Евразии. История исламской кухни (часть 2)

XIV век: в глубину Евразии. История исламской кухни (часть 2)

Воскресенье, 22 Февраль 2015

В иллюстрированной «Книге удовольствий», написанной в конце XV века в центральной Индии, изображен султан Манду Гияс аль-Дин, восседающий в саду в окружении поварих.

На перекрестке эпох и цивилизаций: история исламской кухни (часть 1)

На перекрестке эпох и цивилизаций: история исламской кухни (часть 1)

Вторник, 17 Февраль 2015

В Багдаде существовала единая высокая кухня, которая распространилась по всему полушарию вместе с завоевателями, торговцами, паломниками, религиозными орденами и поварами через причудливые переплетения Великого шелкового пути и морские маршруты через Индийский океан и Средиземное море.

Bingo sites http://gbetting.co.uk/bingo with sign up bonuses
Яндекс.Метрика

Журнал зарегистрирован в министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. Регистрационное свидетельство: ПИ № ФС 77-53244 от 22 марта 2013г.

Только для жителей Москвы существует курьерская доставка.

Тел. службы доставки: +7 (495) 943-40-39

Читайте нас в: vk face instz instz

Тел.: +7 (495) 943 40 39
 
warnРасписание Намаза предоставлено сайтом umma.ru для Москвы и Московского региона.

 


logo16Все права защищены.
Любое воспроизведение материалов журнала возможно только с письменного разрешения редакции.