ficko
twiko
viko
insta
scl

 

topBan

Последнее

Среда

Мир будущего — взгляд мусульманки

Мир будущего — взгляд мусульманки

Четверг, 08 Май 2014

Я только что вернулась с конференции, посвященной технологиям и инновациям, проходившей в Королевстве Саудовская Аравия. Мне представилась возможность послушать большое количество докладчиков из таких компаний как MIT, PopTech, Pixar.

Отдай ботинки ближнему

Отдай ботинки ближнему

Понедельник, 05 Май 2014

Увидев в автобусе босоногого пассажира, возвращавшийся из мечети мусульманин отдал ему свои ботинки, и сам пошел домой босиком. Этот спонтанный акт милосердия, произошедший на западе Канады, мог бы остаться незамеченным, если бы один из пассажиров не запечатлел его на свой телефон.

Исламский феминизм: волк в овечьей шкуре

Исламский феминизм: волк в овечьей шкуре

Воскресенье, 04 Май 2014

Представляем вашему вниманию полемику ливанского политолога Али Харфуша с известной мусульманской журналисткой Мириам Франсуа-Серрах, являющейся, по его мнению, сторонницей концепции исламского феминизма.

«Исламскую культуру» — в среднюю школу!

«Исламскую культуру» — в среднюю школу!

Понедельник, 28 Апрель 2014

2014 год объявлен государством «Годом культуры». В каталогах Роспечати появился новый журнал «Исламская культура», который предназначен для педагогов средних школ России. С чем связано появление такого специального издания и каковы его планы? 

О колорадских аномалиях и денверских футболистках-смутьянках

О колорадских аномалиях и денверских футболистках-смутьянках

Воскресенье, 27 Апрель 2014

Оказывается, под одной крышей находятся христианская церковь, еврейская синагога, мусульманская мечеть. Безбарьерная среда. Без предпочтения какой-либо религии.

Кямаля начинает борьбу за хиджаб

Кямаля начинает борьбу за хиджаб

Воскресенье, 27 Апрель 2014

Кто спорит, Азербайджан действительно светская европейская страна, но в то же время она мусульманская. Заметьте, не исламская, а мусульманская, потому что вне зависимости от того, как сложится судьба появившегося в азербайджанской семье человечка в плане его вероисповедания, он априори мусульманин.

«Это не хиджаб» из Дэнвера

«Это не хиджаб» из Дэнвера

Вторник, 22 Апрель 2014

В поддержку своей одноклассницы, которой запретили выходить на поле и принимать участие в футбольных матчах, если она не снимет хиджаб, девушки из футбольной команды школы сфотографировались в платках и опубликовали фото в твиттере

«Всё, чего она хотела — это маленький кредит»

«Всё, чего она хотела — это маленький кредит»

Среда, 16 Апрель 2014

Современное общество явило нам такую мудрость: «Дай человеку оружие — он ограбит банк. Дай человеку банк — и он ограбит всех подряд». Насколько она оправдывает себя в реальности?

Bingo sites http://gbetting.co.uk/bingo with sign up bonuses
Яндекс.Метрика

 Посланник Аллаhа(с), сказал:«Если женщина ежедневно выполнит обязательные пять молитв, постится в месяц Рамадан, хранит себя от чужих мужчин, покорна своему мужу, тогда ей скажут: «Войди в Рай через ту дверь, которую сама хочешь».

 Посланник Аллаhа (с) сказал: «Свято относитесь к родителям, тогда увидите благодать от своих детей. Будьте чисты к женам (т.е. не совершайте прелюбодеяния), тогда и они будут к вам чисты».

Читайте нас в: vk face instz instz

 

 

 


logo16Все права защищены.
Любое воспроизведение материалов журнала возможно только с письменного разрешения редакции.