Live clean гель для душа

Уже не первый раз покупаю гели этой фирмы и каждый раз радуюсь тому, что айхерб делает для нас доступным такие классные штуки.

Средства для душа в большой таре это моя любимая покупка на сайте 🙂 У нас правда даже пол литровых гелей не хватает надолго, но это же всегда приятный повод купить еще парочку.

Ссылка на гель для душа — Live Clean, Увлажняющий гель для душа, кокосовое молочко, 17 унций (500 мл)

386 рублей и 20 копеек стоит сейчас этот гель для покупателей из РФ. За 500 мл я считаю это смешная цена, потому что даже в пятерочке дешевле 100 рублей уже не найдешь ничего «приличного».

Live Clean основана в 2007 году в США. Философия компании, как не трудно угадать — любовь к природе, уважение к живым существам и природным ресурсам, экологичный образ жизни. В их продукции вы не найдете никаких пав, сульфатов, ЛСН и прочего, что сейчас признано вредным 🙂 Зато в них много полезных масел, витаминов и ни один продукт не тестируется на животных.

Гель очень мягкий, с легких запахом кокоса. Прекрасно пенится, хорошо смывается и смягчает кожу. Пару раз мыла им двухлетнюю дочку — никаких высыпаний и аллергий. Зато восторга от пены было много :)) Я покупаю эти гели часто и с удовольствием ими пользуюсь. Вы можете выбрать два других аромата, они ни чуть не хуже кокосового.

Надеюсь этот отзыв будет полезным 🙂

Больше отзывов в моем инстаграм — taulushka

Код на скидку на все товары: STR540

Уже не первый раз покупаю гели этой фирмы и каждый раз радуюсь тому, что айхерб делает для нас доступным такие классные штуки. Средства для душа в большой таре это моя любимая покупка на сайте 🙂 У нас правда даже пол литровых гелей не хватает надолго, но это же всегда приятный повод купить еще парочку. Ссылка…