Гель для умывания A-true на черном чае

Самый любимый мой гель, который я купила давно, долго не могла «распробовать», но в итоге заказываю повторно не первый раз.

Мало того, что сам гель очень хороший, его упаковка — отдельное удовольствие. Мне бывает невероятно приятно получать и использовать средства, которые красиво упакованы. Посмотрите по ссылке, в какой чудесной коробочке он приезжает.

Ссылка — ATrue, Sweet Song, энергетический очищающий гель с черным чаем, 8,82 унц. (250 мл)

Сам гель прозрачный, с легким ароматом бергамота и густой. Отличный плавный дозатор. Расходуется очень экономно, особенно если вы пользуетесь спонжем конняку. Приятнее всего им умываться в жару, так как он слегка подсушивает. Прекрасно удаляет супер стойкий макияж и отмывает тушь.

Именно из-за того, что он скорее для более жирной кожи, я долго не могла с ним подружиться. Но если уход после умывания подобран правильно, то этот гель прекрасно подойдет как очищающее средство.

Мне в этом геле нравится абсолютно все, так что рекомендую к покупке с чистой совестью ))

Спасибо большое за внимание!

Самый любимый мой гель, который я купила давно, долго не могла «распробовать», но в итоге заказываю повторно не первый раз. Мало того, что сам гель очень хороший, его упаковка — отдельное удовольствие. Мне бывает невероятно приятно получать и использовать средства, которые красиво упакованы. Посмотрите по ссылке, в какой чудесной коробочке он приезжает. Ссылка — ATrue, Sweet…