Вкусняшки от Nutiva и Simply organic

Я удивлена, что бренд недели Nutiva уже объявлен, а никто пока не пишет наперегонки отзывы об их вкуснейшей продукции. Кажется ее знают все и каждый хербоманьяк хоть раз что-то да заказал :))

Я расскажу коротко о двух вкусных добавках, с которыми я пью кофе. Внимание на экраны 🙂

Давным давно фишкой Nutiva была именно продукция из кокоса. Сейчас ассортимент пополнился и другими товарами, но кокосовое масло этой фирмы по прежнему один из хитов продаж на сайте. И конечно каждый хербоман знает, что у них есть офигенная штука — кокосовая манна.

Ссылка на продукт — Nutiva, Органический продукт, Coconut Manna, кокос в виде пюре, 425 г

425 грамм блаженства, сейчас идет с 10% скидкой. Это настолько вкусно, что если вы всю посылку наберете только манны, все равно не заметите, как она у вас кончится :))

Что оно такое — оно взбитая с кокосовым маслом нежнейшая мякоть кокоса. Приезжает в стекле, в пузырчатой пленке. Не портится оооочень долго в основном потому, что быстро съедается, используется буквально для всего. Кто-то с ней печет, кто-то жарит французские гренки, кто-то мажет на хлеб или просто ест ведрами ложками.

Я кладу ложечку в кофе вместе с MCT маслом, чтобы он превратился из обычного кофе в кето-кофе или как его модно обзывать — броне кофе. Я придерживаюсь диеты с повышенным содержанием жиров (кето диета). Придает мягкий кокосовый вкус (вместо сладкого сиропа самое оно) и очень тонкий аромат.

Вообщем как не ешь и не крути — попробовать хотя бы один раз стоит обязательно! Один из самых вкусных продуктов на сайте.

Вторая добавка на любителя, а я как раз любитель и есть. Это апельсиновый ароматизатор от Simply organic. Тоже очень известная фирма и тоже очень качественная продукция. Их фишка — приправы.

Ссылка — Simply Organic, Апельсиновый ароматизатор, 2 жидк. унц. (59 мл)

В составе только подсолнечное масло и масло апельсина. Все. Приезжает так же в стекле и пленке. И используется так же очень многофункционально — с ним пекут, добавляют в напитки итд.

Я опять же капаю в кофе для аромата. Запах очень насыщенный, но вкус не меняет. Бутылочка маленькая, но хватает надолго за счет небольшого расхода. Если вы любите печь или кофе с ароматом цитруса, то останетесь очень довольны покупкой.

Надеюсь мой отзыв будет полезен 🙂

Я удивлена, что бренд недели Nutiva уже объявлен, а никто пока не пишет наперегонки отзывы об их вкуснейшей продукции. Кажется ее знают все и каждый хербоманьяк хоть раз что-то да заказал :)) Я расскажу коротко о двух вкусных добавках, с которыми я пью кофе. Внимание на экраны 🙂 Давным давно фишкой Nutiva была именно продукция…