Омега + дгк от Nordic Naturals

Почти два года, как эта тема стала для меня очень актуальна. Для своей малышки выбираю только самое лучшее и любимый сайт всегда готов в этом помочь.

Ссылка — Nordic Naturals, ДГК для детей, клубника, для детей 1–6 лет, 530 мг, 119 мл (4 жидких унции)

Докозагексаеновая кислота (ДГК) является одним из важнейших структурных и функциональных компонентов центральной нервной системы. Снижение ее содержания в головном мозге часто связано с когнитивным дефицитом и развитием нейродегенеративных заболеваний. Конечно для детей она очень важна, и малышке я ее даю с полугода опять же по рекомендации невролога.

Сразу скажу — что брать большую бутылку имеет смысл, если у вас много детей. У нее средний расход и большая бутылка при одном малыше может просто протухнуть. Небольшой минус — нет ничего в комплекте для дозировки, но у меня просто куча пипеток от айхербовской укропной воды, их и использую.

Пахнет клубникой и конечно с легким запахом рыбы, но не противно. Маруся пьет без проблем, хотя рыбу ест не особо. Видимо запах ее не беспокоит. На вкус вполне клубнично, конечно чувствуется маслянистость, но опять же — не противно, даже вкусненько :))

Сложно сказать про какой-то эффект, потому что эти добавки относятся к невидимым помощникам, но если советуют врачи, то польза скорее всего есть :)) По крайней мере у нас ттт никогда не было ни рахита, ни проблем с ростом и развитием, а значит где-то что-то из этого все же работает :))

Здоровья всем нашим деткам, и большим и маленьким.

Надеюсь отзыв будет полезен. Спасибо за внимание!

Больше отзывов в моем инстаграм — taulushka

Код на скидку на все товары: STR540

Почти два года, как эта тема стала для меня очень актуальна. Для своей малышки выбираю только самое лучшее и любимый сайт всегда готов в этом помочь. Ссылка — Nordic Naturals, ДГК для детей, клубника, для детей 1–6 лет, 530 мг, 119 мл (4 жидких унции) Докозагексаеновая кислота (ДГК) является одним из важнейших структурных и функциональных компонентов…