Idealove патчи для глаз с черным жемчугом

Патчи и маски у нас (я в Москве) сейчас как то сильно выросли в цене. В магазинах меньше 1400 уже нет. Только если в инстаграме заказывать, но меня немного беспокоит качество, так как у них наоборот цена бывает слишком низкая.

Поэтому я покупаю сразу много на айхерб. По 4-6 разных баночек себе и маме. Эти пачти буду покупать снова и снова. Очень приятные.

СсылкаIdealove, Гидрогелевые патчи для глаз с черным жемчугом, 60 патчей

Все как у всех — пластиковая баночка, ложечка, приятный ненавязчивый запах. Пропитка у них очень хорошая, геля много. Его хватает на все патчи. Например у енотиков мне не нравится, что в некоторых баночках геля не хватает на последние патчи, они уже полу сухие получаются. Тут все ровно.

В отличие от черных патчей Petitfee на эти у меня нет покраснения. В Petitfee я могу только золотыми пользоваться.

Так же эти патчи содержат глюкоманан. Глюкоманнан — это пребиотический сахар, получаемый из корня растения конняку и являющийся хорошим источником увлажняющих полисахаридов для кожи. Пребиотики питают пробиотики, которые составляют дермальный микробиом каждого человека, и играют важную роль в поддержании сбалансированной и здоровой кожи.

Я вообще патчи очень люблю и эффект от них вижу. У меня нет проблем с морщинами и отеками, давно нет темных кругов. Поэтому патчи всегда мой маст-хэв. Жалко, что выбор у этой фирмы пока очень не большой, ждем, что они расширят свою линейку.

Больше отзывов в моем инстаграм — taulushka

Код на скидку на все товары: STR540

Патчи и маски у нас (я в Москве) сейчас как то сильно выросли в цене. В магазинах меньше 1400 уже нет. Только если в инстаграме заказывать, но меня немного беспокоит качество, так как у них наоборот цена бывает слишком низкая. Поэтому я покупаю сразу много на айхерб. По 4-6 разных баночек себе и маме. Эти…