Home IherbВолшебные цветочки чая Tea drops и кружечка Iherb
Волшебные цветочки чая Tea drops и кружечка Iherb

Волшебные цветочки чая Tea drops и кружечка Iherb

Доброе утро, девушки! Несмотря на то, что многие из нас продолжают находиться на самоизоляции, давайте не будем забывать про то, что на улице все же весна. У нас с дочкой по такому случаю распустились нарциссы и крокусы. Люблю, когда много цветов.

Этим отзывом я открою бесконечную галерею постов про любимый многими сайт Iherb и товары с него. Будет он про очень красивый чай Tea drops Rose Earl grеy, придающий бодрость и весеннее настроение 🙂

Упаковка чая как вид искусства :)) Разглядывать коробочку Tea Drops невероятно интересно. Например, можно увидеть, что компания PROUDLY OWNED BY A WOMAN, а именно Сашей Чэндран, которая в один прекрасный день захотела попить чай, но не захотела засорять окружающую среду пакетиком. Так родилась идея tea drops.

Ссылка — Tea Drops, Rose Earl Grey, 3.2 oz

Кроме того, на упаковке сказано, что покупка чая этой фирмы обеспечивает нуждающегося где-то в мире годовым запасом воды. А сама компания работает по принципам Fair Trade, так же, как например Старбакс и Боди шоп.

Что внутри ? Вот такие спрессованные цветочки чая

В составе черный чай, масло бергамота, розовые листочки и немного сахара. Как и положено все только органическое. Вкус очень насыщенный, заваривается чай крепко. Предполагается, что заваривать надо целый цветочек, но я кидаю заварку прямо в чашку, поэтому использую всего половинку, а иногда даже треть.

Вот такой милый девочковый чай, можно подарить подругам на праздник и без повода :))

Его можно дополнить милой кружечкой, про которую кажется написали уже все, кроме меня :))

Ссылка на кружку — iHerb Goods, Ceramic Mug with Wood Lid, 1 Mug

Она не очень большая, в комплекте идет приятная деревянная крышечка. Если подруга фанатка айхерба, то подарок придется очень по душе. Хотя скорее всего такие есть уже у всех фанатов, я например посылку собирала специально, чтобы кружку заказать :))

Девушки, все ваши вопросы, предложения и пожелания пишите нам на почту, указанную в разделе «Контакты» 🙂